Мне некуда бежать

Игорь Насыров
Мне некуда бежать, мне больно от себя.
Порой не понимаю, что вокруг.
Но понят я тобой, вокруг меня
Любви твоей образовался круг.

Я распустить свои желанья  не могу.
Но я  не знаю себе ли говорю я нет.
И стрелки тикают , но не пойму,
Никак свести их не могу на нет.

И не могу я встретить циферблат,
Способный завести мой механизм.
Но знаю точно, одному я рад-
Ведь для меня вселенский ты сюрприз.

А я в шкатулке, как казначей, сижу .
И ,кажется , какое-то нелепое создание.
И как-то странно, даже смешно я  выгляжу.
Но не волнуют больше переживания.