Так случилось

Березовская Беата
Выносить себе же суд - как печально!
Подсудимые не ждут - одичали.
Чувства дружно вон, наружу,
Не нарушь покой!
Так случилось - дверь закрылась
Сама собой.

Так случилось,
Их загнали стаей в клетку
Не держи на них ни зла,
Ни монетки.

Выносить себе же суд - как опасно.
Подсудимые кричат - так устали.
Мысли дружно, боль наружу
Вытолкни и стой
У двери – она закрылась
Сама собой.