В тени серебряных олив

Валентина Глазунова
В тени серебряных олив –
Какое солнечное  счастье!
На берегу – морской прилив,
Волна полна ко мне участья!

В тени серебряных олив
Всё происходит в одночасье –
Сияет... красками залив!
И надвигается... несчастье...

В тени серебряных олив,
Одна ракета... разорвалась!
И полон ужасов мотив –
Девчонки праха не осталось!

Такое было и не раз!
Я не хочу... злого итога!
Внук ходит мой в десятый класс.
Воимя детства золотого...

Израиль борется, живёт,
Но, ежедневные... теракты
Покой сжирают! Сердце жжрёт!
Не прекращаются... зла факты!



Иллюстрация из интернета.