Вслух искусства...

Иньия
Спешу сказать, пронзая даль.
Спешу согреть словами лиры.
И разнося по строчкам жар,
Твои подпитываю силы.

И трансформируя любовь,
Я трансформирую участье.
Телепортации урок,
И счастья сладкое причастье.

Перелопачиваю слог,
Перелопачиваю чувства,
Чтоб понимания восход
Соединил нас вслух искусства.