на встречу

Мисс Ди
я шёл к тебе на встречу
и молился чтобы ты не пришла.
больше всего на свете
любил я твои глаза.
два этих омута страстных,
что излучали свет.
заставляли верить в любовь,
которой как оказалось нет.

на улице настало лето и я почувствовал холода,
курил,
и не знал где ты.
какие забрали тебя города.
пил,
исходил по всем знакомым нам кабакам,
молил-
не увидеть как ты пошла по чужим рукам.

меня тянет обратно
в наш тёплый май,
где чувства брали своё начало.
помнишь мы пили кофе,
не мерзкий чай.
ты улыбалась
и на улице уже светало.
и счастливее я был тогда,
только когда ты руки мои держала.
пьяная говорила про навсегда.
идиот поверил,
а ты не знала.

я пришёл к тебе на встречу
и ты конечно же не пришла,
больше всего на свете
я ненавидел твои глаза.
два этих омута страшных,
что изменяли цвет.
для меня ты была самым важным,
я для тебя
нет.