Во всём, что делаешь, ищи себя!

Юмангулова Нелли Фаильевна
Во всем, что делаешь, ищи себя!
Свой путь, свой метод, свой баланс,
Иди не только по следам,
Оставленным когда-то до тебя!

Рискуй, шути, озорничай,
Будь несерьезной иногда!
И новое в себе встречай,
С теплом себя благодаря!)

Наполни своё дело смыслом!
Даже самое скромное дело!
Вдохни в него пламя жизни!
Исследуй свой путь очень смело!)

Не предавай! Не предавай себя!
От "не своего" скорее откажись,
Ни одного сомненья не тая!
Ведь Богу жертвы не нужны!

октябрь 2016