Не в печали

Виктор Козлов-Самарский
Я в одиночестве, но не в печали.
Два телевизора, комп – все со мной.
Мог ли предчувствовать в самом начале,
Что так окажется в жизни земной.

Были, конечно, большие невзгоды.
Все отошли, им прощальный привет.
Старость нормальна – хорошие годы,
Но им не чужд отдых и санпросвет.

Тени обид отошли, растворились.
Думы тяжёлые душу не жмут.
В мозг стихоплётные мысли внедрились,
Даже не знаю и сам – почему?

Видимо есть где-то Высшая Сила,
Этим меня от хандры защитила.
- - - -
4.10.2016