Нам бы...

Тимофей Горячев
Нам бы

выбежать, вылететь, выгореть

изнутри

закричать, не дышать, позабыть

те огни

разожгут, разорвут, развезут

в никуда

пропадут, украдут и снесут

города.


Дата написания: 01.11.2016