мальчик ноябрь

Ассоль Из Московских Окраин
ох уж эти концы года, такие они шутники.
я мирюсь с проебанным началом и летом,
спущенным в канализацию инстинктом самосохранения тоже.
а тут октябрь, или уже ноябрь. мне всегда нужен человек месяца.
мальчик роняющий стаканы и иногда слова,
я подарю ему каждое похмелье и всё что бывает до.

мне же нравится думать что я понимаю каждого ебучего человека,
но это всё полнейшая чепуха? мальчик роняющий стаканы и иногда себя.
хватит того что я знаю, точнее пока хватает,
и столько надо показать. проспект на котором я билась в припадке,
тот самый эскалатор, кино за 145 рублей.
искренность или текила, такой лозунг на хеллоуин куда приятнее.

большая компания, тут каждый найдет место страданиям и интересам.
мои окраины, балкон без крепления и я обжигаюсь запихивая руку по локоть в кипяток.
зато знаю, ноябрь - это мальчик роняющий стаканы и смущение ко мне на пол.
мы делаем вид что засыпаем, я сдерживаю позыв обнять его хрупкость.
главное мы точно сможем утонуть, да здравствует ольмека!