Оттолкнёшь?

Евгений Войцековский
Что, оттолкнёшь меня? Подтолкни
Прямо сейчас, мне осталось пол-шага.
Всё так запуталось. В эти силки
Мы угодили. Обсценно дворняга

Тявкает - где? Под балконом иль над -
С туч поднебесных. Нет сил, и - мой Боже,
Я на пути в райский сад или в ад?
Знаешь, и это не очень тревожит...