Вот...

Михаил Пушкин 68
Вот я развел бодягу с Вами,
Что не придумаю,
Стихами,
Пишу ,
Как будто идиот,
А стиху не ймется ,
Его прет,
Ну я ли тут не идиот,
Но позабыв про все печали,
Меня читает тут народ,
Народ же прав,
Он как Молчалин,
Он знает Сём не даст печали,
Ведь Сём в стихах,
Он так отчаян,
Везде тут мысли,
Он же прав,
Еще он многим благодарен,
За равнодушие,
Готов он Вам отдать очки печали,
Но деньги ни за что,
Ход нов,
Но вот подумав он решил,
Что даже в этом прогадали,
Теперь я продаю очки,
Или по вашему то баллы,
Хоть что то ,
С Вас да на штаны.