Январь

Илья Смысл
Январь, тот самый Январь,
Я уже не тот стал, времени  упущенного не жаль.
Да и вернуть нечего не хочу,
Пора бы обратится к врачу.

Чувствую, что рядом уже бессонница,
Надо уже о здоровье, беспокоится.
 А то только одни депрессии,
У всех праздники да веселье.

У меня по-прежнему траур,
Смог бы, словами тебя ранил.
Но, не ранят тебя не слова не поступки,
Я тогда буквально всё отдал, что бы быть рядом сутки.

Но, ты всё равно ушла, в нём, что-то нашла,
А во мне только творчество и остатки души.
Не водил не в кино, не в кафе, не в рестораны,
Нет и сейчас денег, одни траты.

Трачу себя, вкладывая в это творчество,
А ты всё равно с ним и в этом нечего хорошего.
Только я с этим не смерился,
Что, в моей жизни есть 2 границы.

Которые, я не я ставил,
Но, каждый день я нарушаю сотни правил.
Чтобы увидеть, чтобы стало легче,
Спасибо за тот вечер.

И ночь 2 января,
Он, узнает, будет куча проблем и для тебя беда.
Но, не стало ли всё равно мне,
Моя любовь к ней как распространение опухоли.

Январь, обычный вечер,
Я шагаю по встречной.
Иду не куда-то там,
А к тебе не встречу.

И в этот вечер погаснут свечи,
У меня открыта душа, у тебя плечи.
Маленькое чёрное платье, чёрные туфли,
Я словно ветер, и путаю тучи.

На моём пути только несколько горящих фонарей,
Греет душу театр теней.
Нежность рук, тела, не даёт уснуть,
Просыпаюсь в ночи, чтобы сказать, останься ещё на чуть – чуть.

Всего лишь, на пару часов,
Я до конца своих дней целовать её готов.
Приди посреди ночи, хотя это не так важно,
Ты сутки не спала, выглядишь мрачно.

Вечно что – то скрываешь, что-то в тайне,
Я бы назвал твоё имя, но я не вправе.
Хотя не кто не слушает мою музыку,
Не кто не вникает в неё смысл.

Сколько же много уже было событий.
Но, ты всё же через весь город пришла,
На пару часов, но всё же смогла,
Просто спал рядом с тобой.

Чувствовал себя, словно я больной.
И вот моё лекарство,
Но, я не хочу всё вернуть обратно.
Ведь я именно в том момент был счастлив,
В конце жизни смогу сказать, что я познал счастье.

03.01.15