Представим лес

Паваник
 



Представим лес, тайгу, иль скажем джунгли
И там деревья разные растут.
Одни сгорят, оставив только угли,
Другие на строительство пойдут,
А третьи доживут свой век спокойно,
Удобрят землю, пав своей трухой.
Но каждое конечно же достойно
Названья, что имеют за собой.
Произнеся берёза, кедр, иль пальма,
Мы чётко понимаем, о чём речь.
А скажем просто - дерево, то тайна,
Как поступить, хранить, иль просто сжечь.
Так и у нас, по сути, все мы - люди
И каждый продолжает древний Род.
Скажите, для чего менять мы будем
Национальность, что имел Народ?
Ответ простой! Чтоб обрубить все корни,
Чтоб "нулевая Раса" проросла,
Чтобы о предках человек не помнил
И чтоб не знал он ни добра, ни зла.