Без сожалений...

Татиана Тюрина
Без сожалений кануть в пустоту
Если с тобой-то всё в порядке может...
Я никогда и не имел мечту
Чужое слово врятли чем поможет...

Так падая, куда же смотрим мы?
Наверх?-туда, где были мигом раньше
Или туда, куда мы упадем,
С одной лишь мыслью-есть ли что-то дальше?

Так падая, куда же смотрим мы?
Как много их, готовых падать рядом?-
И в час рассвета, и в час  темноты
Нас провожать одним и тем же взглядом

И понял вдруг, что страшно не упасть,
А лишь столкнуться с пустотою взглядом-
И вдруг понять, отчетливо понять,
Что никого и не осталось рядом...

Вот так-то друг...и потому пока
Твоя рука мою сжимает руку
Я знаю, я готов идти вперед,
Лишь потому, что верим мы друг другу

Без сожалений кануть в пустоту,
И усмехнуться, падая, украдкой:
Я не имел...имели МЫ мечту-
И потому наверно, всё в порядке...