Седая память, где ты, где ты?

Илья Радин
Седая память, где ты, где ты?
Минувший град былых побед.
Промчались сном гнедые лета.
Прошёл и мой ребячий бред.

Не рвётся сердце в умиленье,
Разбить себя об холод льда.
Ни разом чаще от волненья,
Не стукнет, боле никогда...

О нежность чувств, ну где ты, где же?
Тебя разбила пустота.
Улыбка стала, реже, реже.
Тревожить дерзкие уста.

Душа редеет за спиною,
Унявши хулигана пыл.
И буйство ныне пеленою,
Плывёт, рассеявшись как дым.

Все стоны ревности допеты,
Заснул на сердце тяжкий след.
Промчались сном мои сонеты,
Прошёл и мой ребячий бред...