Твой путь

Любовь Геринг-Плешакова
Прочувствовав всю боль души,
Ты сквозь страданья, униженья,
Сквозь испытанья веру пронеси
Не дав себе уйти в забвенья.

И даже павши на свои колени,
Вставай и вновь иди в перёд.
Не придавай себя измены,
Пройди чреду своих невзгод.

И стиснув зубы, боль упряча,
Ты улыбайся всем, себе, всему.
Придёт к тебе нежданная удача,
Ты только верь себе и Богу твоему.

Душа твоя подскажет тебе путь,
Хранитель твой всегда с тобой,
Не даст тебе с пути свернуть,
Ему лишь сердце ты открой.