Как тихо падал снег в мою ладонь

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория    Гриндберг--Садовская
                *** ***
Как тихо падал снег в Мою ладонь,
И молча так горели свечи,
Дыхание мое не тронь,
Лишь сном укутай мои плечи.......

               09.01.16 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116090900737