Узоры

Зоя Резанова
Вновь величавые узоры,
что фрески дивной старины,
зима вас возвестит не скоро,
а вы, как будто уж пришли.
И известили: время ссудит
любому, каждому свой век,
ведь в договорах время – в судьбы,
без них, все время, время – бег.
Не возразить, коль в понимании,
коль возражать не ваш черед,
все часть святого Мироздания,
бывает и на оборот.
Лишь сделать выбор – поворот.
19.10.16.