Январь

Илья Смысл
Я болен, как всегда, разрывает,
Я скрываю, она скрывает.
Я расскажу, мне не поверят, в правду,
Ты не веришь, но я-то лучше знаю.

Что там дальше, лет через пять,
Смогу ли я что-то поменять.
Перед тем как мне станет 23,
Есть ли шанс до следующего этапа дойти.

03.01.2015