Кто сказал, что я поэт?..

Анатолий Кузнецов-Непушкин
 Кто сказал, что я поэт?
Ведь неправда это.
У меня таланта нет,
Чтобы быть поэтом.

 Тот, кто знает, тот поймёт:
С этим надо строже!
Я - обычный рифмоплёт,
Но рифмоплёт Хороший.