Решение

Людмила Валерьевна Никольская
Отбросив наносное и пустое,
Прогресса отколупывая камни,
Решение нашли они простое,
Порвав от прошлого ремни.
И нагие, но чистые душой,
В друг друге тайны открывая,
Они порвали навсегда с толпой,
В любви найдя чертоги Рая.