Устала

Аня Родж
Я устала жить так, я устала.
И сколько не проси - не помогу.
Достаточно с меня, довольно, хватит,
Хоть на колени упади - не отступлю!

Мне безразлично! Понимаешь, безразлично,
Твои слова, раскаяние твоё.
Я выдохнула смрак прошедшей жизни,
Теперь я ухожу - оставь своё.

Ты отпусти, по совести, по миру,
Не очерняй  сильнее образ свой.
Я ухожу, с надежной в новом мире,
По капли выстроить доверие своё.
Автор Аня Родж