Короткометражки 121

Нюша Анисимова
Сравнили
*********
Программист и политик - сравнить не прилично.
Их работа, конечно же, очень различна.
Програмист ведь тогда деньги только получит,
Коль программу конкретно он очень  улучшит.
А политик, на все он программы плюёт.
И без них всё равно свои деньги гребёт.
***

Амбре
******
- Ты сыр французский получила?
  Неуж французы отменили санкции?
- Нет, это грузчик наш, скотина,
  Кроссовки снял, он береобувается.
***

Измена
********
- Изменяет жена, знаю твёрдо я.
Скажешь, что на неё не похоже?
Но,.. живёт ведь в другом она городе,
А сантехник к ней ходит тот же.
***

Как было
*********
Когда училась в школе я,
Родительских собраний так боялись дети.
Теперь такие изменения -
Родителям они страшней всего на свете.
***
#+
Рукопись