Меня ждут

Александр-А Жук
Меня ждут!
Я не одинок.
В пластиковом окне
свет зажгут.

Меня ждут
В том окне, что ярко светит!
Меня ждут,
Как никого на свете.

Меня ждут
Как никогда не ждали!
И свечки луч
Это подтверждает.

Меня ждут
Вот в том окне, что справа!
И я иду
Шаги быстрее ускоряя

Меня ждут
Всерьез и на самом деле!
Меня ждут
И любят, я уверен.

Меня ждут
И я бегу на встречу!
И тут вдруг
В окне погасли свечи.

Меня ждут?
Конечно, без сомнений,
Но окно не то
И не в этот вечер.