Читателю

Поэзия Чёрной Дыры
Ты меня никогда не поймёшь,
Даже если очень захочешь-
Нас разделяют пространство
И чёрные ночи этого мира.

Мой дом и твоя квартира
Как буквы А и Б в задаче-
Совсем не имеют не имеют решения.
(Как же иначе?!)

Часов параллельная линия
Истерически тянет пружину
Мне в этой комнате тесно,
Я здесь однажды сгину!

А в комнате, сука, холодно,
Утро, как холодильник.
(Читатель, я знаю,
Ты спишь, на другой половине мира...)

Между нами есть столько всего,
Хоть с Тобой не знакомы,
(А важно ли?)
Ты сейчас дочитаешь сей стих
И с Тобою мы им будем связаны.