Что такое любовь?

Аня Родж
Что такое любовь, что такое любить,
Что такое его, каждый взгляд уловить.
Каждый миг записать, на бумаге судьбы.
Жадно запах вдыхать и пьянеть от любви.

До потери себя и до дрожи в руках,
Я умру если ты не отбросишь свой страх.
Существует любовь, я в душе берегу,
Если ты не сумел, я тебе помогу.

За двоих не решить, только оба важны,
Мы должны обсудить, рассказав о любви.
Это больше чем я, это больше чем ты,
Это наша судьба. Сами строим мечты.

На ладонях у нас нарисованный путь,
Если руки сложить, то и сложится суть.
Столько лет счастье ждать... Научились ценить,
Мы из разных миров, но собрались в один.
Автор Аня Родж