Я расскажу тебе про море

Михаил Лазурит
Я расскажу Тебе про море...
Когда-нибудь, в тиши ночной...
Когда в душевном разговоре
Полюбятся волна с Луной...

Я расскажу Тебе про звёзды
И про далёкие миры
И, что нужна Ты мне, как воздух,
И, что все истины стары...

Я расскажу Тебе про ветер
И про чудесные цветы...
Про всё волшебное на свете
И что прекраснее всех - Ты...
------------------------------------------------
Что в этой жизни выше, а что ниже?
И есть ли в жизни иллюзорной цель?
Алмаз души - порой дыханья ближе,
Но Ум отправится искать за тридевять земель...

07.06.2016г.