Как бархатом, я мягкою рукой...

Соболевская Анастасия
Как бархатом, я мягкою рукой
По коже твоей нежно проведу...
Прильну к твоей щеке своей щекой,
А слов для восхищений не найду.

И током бьет от каждого порыва
Тебя обнять, израненную душу...
Любимый, я уже на грани срыва,
Но муками блаженства не нарушу...

Загадочный и нежный сердцеед,
Я выплакала столько, что устала...
Как славно, что испробовав вкус бед,
Тебе я верить все ж не перестала...

И каждый дорог будет миг немой,
Когда дыханием обласкав своим,
Ты навсегда останешься со мной...
Раз Бог одну судьбу нам дал двоим...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



1.11.16