У окна

Ольга Калинина 888
***
Тонкий запах французских духов
сохранила вишнёвая шаль.
Я в плену её мягких оков
у окна. В небе осени сталь.
Запотевшее плачет стекло,
в горле чёрного кофе ожог.
Знаешь, мне так в любви не везло,
вот и ты своих чувств не сберёг.
Будто чары на мне колдовства,
их рассеять никто не сумел.
За окном опадает листва,
куст калины огнём заалел.
Моросит...Зябко... В мареве даль...
И сейчас мне так нужно, пойми,
чтоб меня обнимала не шаль,
а горячие руки твои.