Рандеву с осенью стихопазлы

Галина Сопикова
1. Ночь, фея, огонь, рандеву, поганка, дворец.
2. Мужественный, мутный, душистый, коварный, крутой, бордовый.
3. Цепенеть, шевелить, давать, катить, блистать, пускать.

НОЧЬ.Листопад. РАНДЕВУ мое с осенью рыжей,
ОГОНЬКИ в парке тихо БЛИСТАЮТ в каплях дождя.
КРУТОЙ ветер КОВАРНО грохочет по крыше,
ЦЕПЕНЕЕТ душа этим парком бредя.

Лист БОРДОВЫЙ КАТИЛСЯ, как мячик по луже,
Где же МУЖЕСТВА взять и любовь позабыть.
Во ДВОРЦЕ ДАВАЛ клятву муж мой бесстыжий,
Счастье ВЫПУСТИЛ он, сердце смог мне разбить.

Была ФЕЯ тебе, а теперь лишь ПОГАНКА,
По ДУШИСТОЙ листве я бреду, как во сне.
МУТНО стало в глазах, заиграла шарманка,
А в душе ШЕВЕЛЯТСЯ мысли только скверней....