Не расстаются те, кто любит

Евгений Евтух
Не расстаются те ,кто любит
Они друг с другом навсегда
Разлука чувства их не сгубит
разлука эта, временна

Неважно год, быть может пять
Они находятся в разлуке
Ведь каждый должен осознать
Жить без любимого, Жить в муке

И небыло ещё ни дня
Чтоб в мыслях небыло друг друга
Что время лечит, то брехня
Любовь ведь, это не простуда

Я верю что когда нибудь
Они найдутся и тогда
на ушко скажут, всё забудь
теперь с тобой мы навсегда

И лишь тогда весь мир поймет
Когда найдут свою друг дружку
что в жизни счастлив только тот
кто дышит не в свою подушку.