На перекрёстке мирозданья

Оксана Сироткина1
Всё о тебе я между строчек.
А ты - читай меня, любимый.
Мои запомни многоточья,
И голос мой неповторимый.

Мои изгибы, формы, плечи,
Глаза, улыбку, губы, слезы.
Хоть время лекарь, но не лечит,
И жизнь, увы, сплошная проза.

Но инь и янь, как пазл, сойдутся,
И ты поверишь, так бывает,
Когда тела в одно сольются
На перекрёстке мирозданья.