Каждый мой стих

Павел Облаков Григоренко
Каждый мой стих,
поди,
сильней прежнего,
не врав себе и не льстив,
я, пожалуй, один
со времён
Бреж
нева.

Засверкает вдруг мол
ния,
прогремит Его
Величество
гром,

заалеют пряно закаты,

и стрелял, мол, это не я
из-за ротонды

когда-то.


1914, 2014