Полет в очах бесчисленных Галактик

Княжна Татьяна Романова
Полет в очах бесчисленных Галактик
Несет Планетам просвещения плоды,
Сверкание молний разума - наследие,
Рождение в вечности бессмертия Звезды.

Созвездием радости, мечты и счастья
Блистай сияние огненных сердец !
Гармония души и грация желаний -
Источник благоденствия, любви венец.

Кристальный звук дыхания Солнца -
Песнь мудрости разбуженной  Земли.
Гигантский Человек - творец природы
Взошёл на пьедестал своей судьбы.