Эта безрассудная любовь

Михаил Лазурит
Уходят друзья из ВК по-французски...
Наверное - в край,...припекло...
И мне бы уйти,...- да уж крепко, по-русски...
Но всем ведь сейчас не легко...

Скрипит жутко в сердце разбитом калитка,
Любовь безрассудно куда-то ушла...
Всё пробую штопать...да рвётся всё нитка...
Частично спасают: работа, дела...

И чтобы душе стало чуточку легче,
Вновь в руки подругу-гитару беру...
И сыплются ноты на сердце, как жемчуг,
И вторят созвучно дождя серебру...

 28 Мая 2016 г.