Хорошо, что есть удача

Станислав Прохоренко
Хорошо, что есть удача,
Что и нас с тобою знают,
Что не может быть иначе
Там, где правду уважают,
Добрым словом величают
Тех, кто трудится на славу…
А других и знать не знают,
Нет у них на это права…