Соглашусь

Большаков Алексей
Не  поверил,  не  принял  душой
Слов  о  том,  что  «В  начале  есть  Слово».
Знаю:  бог  говорун  не  большой,  -
Для  него  все  слова  лишь  полова.

Это  мы  -  утопаем  в  словах,
Завиральных,  обманных,  неверных.
Бог  не  лгал  ни  полсловом,  наверно.
Это  мы  -  врём  в  словах  и  в  делах.

Врём  и  врём,  слово  лепим  на  слово,
Искры  бьём  в  столкновениях  лбов.
Соглашусь:  мирозданью  основой
Было  слово.  То  слово  -  Любовь.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/11/01/9963
Папка 10-7 - стихотворение - 37