Вечерисновавечер

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория     Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Вечер  и  снова  вечер....
Что  меня  ждет   впереди?????
Снова  захлопнув  двери.....
Счастье  убрала  с  пути....

Вечер  и  снова  вечер....
За поворотом  --  рассвет.....
Снова  так  сказочно  хочет 
Вечер накинуть нам  плед....

Пусть  всем  тепло  и  уютно,
Пусть  между  нами  --  лед....
С  каждым  мгновением хрупким
Станет  все на перекос.....

Станет  все  в  мире  так зыбко....
Станет  так  в  мире  --  тепло,
Дарит свою  улыбку   --  Счастье
Нам  повезло....

НАМ  ПОВЕЗЛО!!!!!
Мы -- встречались.....
Нам  повезло  быть  вдвоем....
Мы  с  тишиной  обвенчались....

Пусть  мы  не  вместе  споем.....
Гимн  ледяной разлуке....
Много  еще  их  у  нас.....
Жгучею  страстью  муки 

Пусть  исчезают  и  нас
сказочно-смело
Встречает ВЕЧНОСТЬ --
У НАС  ВПЕРЕДИ!!!!!

           25.10.2016 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116102907206