Пешка

Лебедева Лена
Ветер в лицо
По коже мурашки
Новые встречи
Судьбой не случайны
Жизнь-спешка
Но я знаю куда иду
И ход мой  - пешкой
Белыми. Первой
Открываю игру
Успевай ловить смысл
Раз вступил на тропу
Моя игра длится вечность
Ровно столько я тебе даю
Если не сдашься
И не начнёшь в поддавки
Получишь чуть больше
Чем выигрыш