заколотилось сердце вдруг

Юрий Бородин 2
Любовь во мне...
К тебе, давно проснулась.
Зашевелился вдруг росток
Душа замаялась, забилась,
Взметнулась ввысь и полетела
Струна  души вдруг, зазвенела.
В  груди, любви расцвел цветок.
Взметнулось, весело запело,
Заколотилось сердце вдруг
И посветлело все  вокруг.
Вся жизнь моя, преобразилась.