Люблю тебя и это боль

Майкан
Люблю тебя и это боль,
Ведь не взаимная любовь,
Мне душу рвет одна мысля,
Что ты с другим, а не со мной.

Не знаю я что делать мне,
Глушить бухлом не дело это,
И как добиться мне тебя,
Бог мой дай мне совет.

Я думал что на время это,
Но режет сердце мне увечьем,
Со временем все хуже мне,
О Боже мой дай мне покой.