Я за дверью

Авроррия Волкова
Знаешь,сказать что я скучаю...
промолчать.
Я выпила наверно пару тысяч
кружек чая
Сказать что я тебя забыла?
нагло врать.

Твой запах мне мерещится
в чужих авто...
И в транспорте общественном,
там хочется остаться.
И как же нам с тобой
не повезло
Так за любовь бороться,
и расстаться.


Твой силуэт в тумане белом...
белый.
Я плакала, бежала и
ползла
В итоге очутившись воле твоей
двери.


Я не зайду,не постучусь
Я села рядом
И чувствуя родной табачный дым,
твоих тяжелых сигарет...
Сверлю тебя,своим талантом
телепата.
Не открывай мне двери,
нет.


И слезы покатились по
недельной щетине,
Снимите Вы свой безразличия
скафандр
Скажу Вам,истина наверно
не в вине...
Я  Вас люблю, мой А...