Истина...

Сюзанна Савранская
Поэт не поэтесса,
А именно поэт.
В этом слове столько бед
И никто не понимает,что ты хочешь,
А ты поэт,
Ты погибаешь
Каждой ночью.
Ты можешь стать никем,
А можешь птицей возродиться,
Поэт это штука такая,
Когда-нибудь пригодится.