это любовь

Зинаида Егорова 3
Кто любил ,тот знает 
Любви прошедшей не бывает!
Влюбленность- здесь другое,
В юности каждый страдает.
Любовь однажды осеняет-
И Солнышком в небе сияет!
В двух душах Господь
Ее поселяет,конечно,но
Греет она и казнит,
И лечит их вечно!
Друг -другу навстречу
По радуге мчаться-
И нежно в объятьях горячих
Они обнажаются!
Сердца их и губы для пожара
Любви раскрываются!
Дыханья сплетаются,
Души в едином порыве сливаются!
Огонь этот -Вечный
В сердцах поселяется,
Блеском глазах отражается,
Счастьем земным -называется!