Осенний сплин

Поляков Владимир 3
 Серый дождь за разбитым окном,
 Листья желтые падая бесятся,
 Кто то мчится за рваным зонтом,
 Нелюбимые плачут и крестятся.

 Кто-то в зеркале блеклом мелькнет,
 Кто-то с миром обманчивым  встретится,
 Осень с грустью привычно пройдет,
 Бурундук на рогатке повесится