***

Емельянова Наталья
У любви, как у осеннего сада,
Тоже наступает такая пора,
Когда сбросить усталость надо,
И отдохнуть от бурь жития...
 
У любви, как у осеннего сада,
Увядают по сроку цветы,
И с уверенностью не скажешь:
Зацветут ли через год они...
 
У любви, как у осеннего сада,
Тоже гуляют метель и ветра.
Весною сады всегда оживают,
А любовь, так бывает, уже никогда...
       24.10.2016г.