2 ноября, 2016

Катерина Ирис
Тёмной патокой, ложись на меня,
Немая дорога.
Каждый из них любил –
Хотя бы немного.
Чёрным невзрачием, глубиной белой
Километры вживились под ноготь,
Больше нельзя быть смелым.
Больше нельзя быть размытым.
Маркером по щекам,
Гнёзда беглости свиты.
Стеною, кирпичом во мне будь,
На матрице битым пикселем,
Останется только лишь помянуть
Гудящих моторов традиции.