Мелки мальки

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Эй, кто таков?



Напали рыбки с криком "Кто таков?"
На одного из сереньких котов,
Кто влез в аквариум ловить мальков,
И были так ловки, мелки мальки,
Что просочились сквозь кота клыки.