Я помню время

Фантомас 666
 Я помню светлое время, и помню себя в полёте тех чувств,
 Я знаю, тленное бремя, и с родни тебя в вранье уличу,
 Ты помнишь темное время? Когда ты мне делала больно?
 Ты знаешь, трон твой был времен, тогда-то всё блекло... довольно!
 Ведь лучше хотел и старался как мог,
 Прядь больше сидеет, при странствиях - бар... торг...
 Вспять дальше бледнею... крик бедствия, страх... морг...
 ****ь дольше рабеет, блик девственности - стар, смолк.
 Впредь круче зудеет стих древности - нов, слог,
 Клеть гуще теперь, клин ненависти - ров, Gloc.