Как хочется мне встретить вас опять

Светлана Тарусина
Как хочется мне
Встретить вас опять.
Но если нет вас,
Пусть двойник прилежный
Мне также сможет
О любви сказать,
Как только вы могли-
И пламенно, и нежно.

Неласково я с вами
Обошлась,
И мне судьба
За это отомстила:
В который раз,
Печалясь и дивясь,
Пишу слова
"Вы так меня любили!"